좃소 2020.11.09 23:14

4조 2교대로

3일 일하고 3일 쉬는방식입니다

주주주 비비비 야야야 비비비 로 돌아가면서하는데

최저시급일경우 월급이 얼마나오는지 알고싶네요

그다음에 주말휴당 이나 빨간날 한글날등도  수당 따로안주는지도 알고싶고

설날 추석은 그냥 하루일당 +3만원으로 끝내도되는것맞는지도 알고싶네요

성별 남성
지역 인천
회사 업종 시설관리 서비스업
본인 직무 직종 운전직

• 상담소 2020.11.17 18:34작성

안녕하세요, 노동OK를 운영하고 있는 한국노총 부천상담소입니다. 답변이 늦어 죄송합니다.

귀하의 근로시간을 알 수 없어 계산이 불가합니다. 교대제 임금 산정과 관련해서는 https://www.nodong.or.kr/qna/1847741를 참고하시면 도움이 되실 것 입니다.

임금·퇴직금 당월 연차사용 최대일수 문의 1
임금·퇴직금 문의 드립니다. 1
임금·퇴직금 육아기 근로시간 단축 근로자의 급여 계산 1
해고·징계 입사 취소 사유의 적합성
임금·퇴직금 주당비 급여계산 1
휴일·휴가 알바생 연차발생 1
기타 퇴사후 급여 오지급분 반납및 업무상과실로 인한 손해배상 1
고용보험 실업급여 관련해서 궁금한게 있습니다 1
근로계약 연봉협상 후 재계약 계약서에 연장근무증가에 대하여 미고지
기타 이런 경우에 자발적 퇴사시 실업급여 받을수 있는지 상황인지 문... 1
임금·퇴직금 감시단속적 근로자 임금계산( 3교대에서 2교대로 변경시)
임금·퇴직금 교대근무 수당 문의 1
노동조합 노조와 합의되지 않은 임금피크제 개정의 적법성 여부 1
근로시간 근로시간 20%이상 단축으로 인한 실업급여 문의 합니다. 1
근로계약 부당한 경력산정 관련으로 문의드립니다. 1
근로시간 감단직 휴게시간은 안지켜도 상관없다라는 글을 봣는데 4
근로계약 사업자는 폐업 되었으나 인적 물적으로 동일한 새 사업자로 근로... 1
» 임금·퇴직금 시급 점알고싶습니다 계산하기가 애매해서 수당대해서도 알고싶고 1
고용보험 고용보험미가입 3개월 신고해도 되나요? 1
임금·퇴직금 최저시급 가정시 수당및 급여문의. 1
기타 부정맥으로인한 수술, 실업급여 신청이 가능한지 궁금합니다 1
여성 출산휴가 중 퇴사 시 급여 1
임금·퇴직금 퇴직 위로금 퇴직금 소득세로 정정 신청 가능할까요?
해고·징계 계약기간만료로 퇴사하는 경우 권고사직 가능 여부 1
임금·퇴직금 숙직 후 휴게시간 근로관련 1
Board Pagination Prev 1 ... 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ... 4314 Next