勞-미디어

|  열심히 일하는 노동자 동영상

2019.11.07 10:15
조회 수 31 추천 수 0 댓글 0

#수없이 언급되는 #OECD중 #산재발생률_1위 #불명예 #산재공화국 일하기도 벅차고 힘든데.. 일터의 기본은 안전 아닙니까?? ☞18~24세 산재 사망 1위는 무엇? ☞OO에서 안다쳐서 산재 아니다! ☞#산안법 실형비율은 얼마나? ☞산업재해 #Q&A

Atachment
첨부파일 '1'
TAG •

인기 검색어

자동계산기

노동사건 따라잡기

1. [보이는 노발대발 2회! 산업재해 편]

2. 보이는 노발대발! 퇴사 편

보이는 노발대발 드디어 방송! -사직서! 제대로 쓰고 제대로 던져라 -쉽게 놔주지 않는 회사, 퇴사절차 지켜야해? -퇴사했다고 나몰라라? 임금 제대로 받아내려면?
    노발대발 file
  3. [베이직 2회] 2부.일주일에 4일만 일하는 기업 VS 군대에서 주7일 노동하던 김대범

노발대발 file
  4. [베이직 2회] 1부.노동가동연한? 직장인 VS 프리랜서

노발대발 file
  5. [베이직 1회] 2부. 대중문화의 인싸가 된 노동!

노발대발 file
  6. [베이직 1회] 1부. 다시 돌아온 노발대발! 뉴페이스로 합류한 김대범

노발대발 file
  7. 드디어 시작하는 팟캐스트 노발대발! | 출퇴근 필수 팟캐스트 | 노동사이다 #팟캐스트 #노발대발

작년에 이어 다시 돌아왔다! 팟캐스트 노발대발! 더욱 강력해진 멤버! 재미에 유익한 내용까지 가득한데.... 듣고 싶죠? 그죠? 듣고 싶죠? ☞ 팟빵 바로가기 http://www.podbbang.com/ch/16378 ☞ 사연 이메일 voice@inochong.org / 혹은 댓글로!
    노발대발 file
  8. [있긔없긔 7회] 컴퓨터 포멧하고 나가버린 신입의 패기! #끼인대리 #대리둥절 #컴터포멧 #노답

콧대 높은 신입을 꺽으려는 부장 VS 90년생 패기(?) 신입 아..그 사이에 끼인 저는 어찌할까요? ㅠㅠ 신입의 모든 것이 거슬리며 매일같이 벼르고 벼르던 부장! 그러던 중 신입의 얼굴에 서류를 촤아-악 뿌리는 일이 발생했다! 울고불고 한바탕 난리가 날 것 같은 상황...
    있긔없긔 file
  9. [있긔없긔 6회] 지금 회사에서 퇴사를 안시켜줘요. 퇴사통보는 언제? (ft.소송 어쩌구 인사팀장)

#근로계약서 #한달전 #퇴사통보 #다음회사에선 #즉시출근 #어쩌라고 재직 중 평소 너~어무 가고 싶던 회사에 합격한 A사원! 20일 뒤 #첫출근 통보를 받고 지금 회사에 #사직서를 제출했는데.. OMG! 지금 회사에서 퇴사를 시켜주지 않는데다가...뭐??? 근로계약서를 들이...
    있긔없긔 file
  10. [있긔없긔5회] 칼퇴하는데 눈치줘요! (게다가 바쁘다고 일도 안가르쳐주는 선배

#신입고민 #정시퇴근 #팀장나빠 #대리나빠 #도와줘요 #한국노총 "어딜 감히 신입이!" 수당도 없고 일도 다 마쳤는데 (심지어 일도 안가르쳐주면서!!!.. 칼퇴도 못하고 눈치만 보는 신입의 이야기 ※세상 모든 팀장님과 대리님들 필수시청콘텐츠!!!
    있긔없긔 file
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next