노발대발 팟캐스트

|  노동자가 발전해야 대한민국이 발전한다.

동이 전해야 한민국이 전한다.
갑에 치이고 삶에 지친 이천만 노동자를 위한 진짜 <노동전문 팟캐스트>

2018.06.04 18:04
조회 수 96 추천 수 0 댓글 0

Atachment
첨부파일 '1'

1. [8회] 3부 - 국제 기준으로 살펴보는 기업의 CSR

[8회 - 3부] 노동job說 : 국제 기준으로 살펴보는 기업의 CSR [8회 - 3부] 노동job說 : 국제 기준으로 살펴보는 기업의 CSR
    노동잡說 file
  2. [8회] 2부 - 스스로 권리찾기의 시작 '근로계약서'

[8회 - 2부] 갑파라치 : 스스로 권리찾기의 시작 '근로계약서' 이것만은 꼭 챙겨야한다! [근로 계약서] 근로계약서로 기가막히게 꼼수질 하는 갑들을 모았습니다! - 근로계약서 미작성 - 근로계약서 위반 - 위약금, 손해배상 요구! 만성꼼수, 악성갑질을 퇴치하기 위해 ...
    해결사 갑파라치 file
  3. [8회] 1부 - 삼성 노조와해 공작, 노선버스 7월을 대비하라

[8회-1부] 내일잇슈 - 삼성 노조와해 공작 & 노선버스! 7월을 대비하라 이것만은 꼭 알아야 할 노동계 이슈를 깔끔하게 정리했습니다! 노동자 권리찾기의 시작은 시대와 이슈를 읽는 것! [내일잇슈] - 삼성의 그린화 작업 : 삼성 노조와해 공작 - 노선버스 7월을 대...
    내일잇슈 file
  4. [7회] 2부 ( 6∙13 지방선거 특집) 경력직 이재명 후보의 성적표는 몇 점?

[7회-2부] 명파라치 : 6∙13 지방선거 특집. 경력직 이재명 후보의 성적표는 몇 점? [7회-2부] 명파라치 : 6∙13 지방선거 특집. 경력직 이재명 후보의 성적표는 몇 점?
    해결사 갑파라치 file
  5. [7회] 1부 (6∙13 지방선거 특집) 더불어민주당 경기도지사 이재명후보 편

[7회-1부] 재명잇슈 : 6∙13 지방선거 특집 더불어민주당 경기도지사 이재명후보 편 [7회-1부] 재명잇슈 : 6∙13 지방선거 특집 더불어민주당 경기도지사 이재명후보 편
    내일잇슈 file
  6. [6회] 3부 - 삼성의 면죄부가 된 CSR?

[노발대발6회-3부] 노동job說 : 삼성의 면죄부가 된 CSR? [노발대발6회-3부] 노동job說 : 삼성의 면죄부가 된 CSR?(윤효원 컨설턴트)
    노동잡說 file
  7. [6회] 2부 - 2018 개정 근로기준법 연차 휴가를 중심으로

[노발대발6회-2부] 해결사갑파라치 : 2018 개정 근로기준법 연차 휴가를 중심으로 [노발대발6회-2부] 해결사갑파라치 : 2018 개정 근로기준법 연차 휴가를 중심으로(김형동 변호사, 박덕수 소장)