勞-미디어

|  열심히 일하는 노동자 동영상

2018.06.04 18:01
조회 수 24 추천 수 0 댓글 0

[노발대발 5회-1부] 내일잇슈-남북정상회담 특집

아직도 감동이 가시지 않는 2018 남북정상회담!

-전 세계가 지켜본 남북정상회담의 성과는?

-남북정상회담과 노동계의 관계는?

그 생생했던 역사적 현장을 노발대발의 내일잇슈에서 만나보세요!

*브리핑 요원 : 연윤정 기자(매일노동뉴스)

Atachment
첨부파일 '1'

인기 검색어

자동계산기

노동사건 따라잡기

1. [8회] 1부 - 삼성 노조와해 공작, 노선버스 7월을 대비하라

[8회-1부] 내일잇슈 - 삼성 노조와해 공작 & 노선버스! 7월을 대비하라 이것만은 꼭 알아야 할 노동계 이슈를 깔끔하게 정리했습니다! 노동자 권리찾기의 시작은 시대와 이슈를 읽는 것! [내일잇슈] - 삼성의 그린화 작업 : 삼성 노조와해 공작 - 노선버스 7월을 대...
    노발대발 file
  2. [7회] 2부 ( 6∙13 지방선거 특집) 경력직 이재명 후보의 성적표는 몇 점?

[7회-2부] 명파라치 : 6∙13 지방선거 특집. 경력직 이재명 후보의 성적표는 몇 점? [7회-2부] 명파라치 : 6∙13 지방선거 특집. 경력직 이재명 후보의 성적표는 몇 점?
    노발대발 file
  3. [7회] 1부 (6∙13 지방선거 특집) 더불어민주당 경기도지사 이재명후보 편

[7회-1부] 재명잇슈 : 6∙13 지방선거 특집 더불어민주당 경기도지사 이재명후보 편 [7회-1부] 재명잇슈 : 6∙13 지방선거 특집 더불어민주당 경기도지사 이재명후보 편
    노발대발 file
  4. [6회] 3부 - 삼성의 면죄부가 된 CSR?

[노발대발6회-3부] 노동job說 : 삼성의 면죄부가 된 CSR? [노발대발6회-3부] 노동job說 : 삼성의 면죄부가 된 CSR?(윤효원 컨설턴트)
    노발대발 file
  5. [6회] 2부 - 2018 개정 근로기준법 연차 휴가를 중심으로

[노발대발6회-2부] 해결사갑파라치 : 2018 개정 근로기준법 연차 휴가를 중심으로 [노발대발6회-2부] 해결사갑파라치 : 2018 개정 근로기준법 연차 휴가를 중심으로(김형동 변호사, 박덕수 소장)
    노발대발 file
  6. [6회] 1부 - 노동자의 봄날을 기다리며, 대~단한 집안 스토리

[노발대발6회-1부] 내일잇슈 : 노동자의 봄날을 기다리며, 대~단한 집안 스토리일잇슈 [노발대발6회-1부] 내일잇슈 : 노동자의 봄날을 기다리며, 대~단한 집안 스토리(연윤정 기자)
  7. [5회] 2부 - 직장 내 성범죄 편

[노발대발5회-2부] 해결사, 갑파라치 : 직장 내 성범죄 편 [노발대발5회-2부] 해결사, 갑파라치 : 직장 내 성범죄 편(김형동 변호사, 박덕수 소장)
  8. [5회] 1부 - 남북정상회담 특집

[노발대발 5회-1부] 내일잇슈-남북정상회담 특집 아직도 감동이 가시지 않는 2018 남북정상회담! -전 세계가 지켜본 남북정상회담의 성과는? -남북정상회담과 노동계의 관계는? -노발대발에서 세계적인 SNS 스타가 탄생했다는데..과연 어떤 일이 있었을까? 그 생생했던 ...
    노발대발 file
  9. [4회] 2부 - 어른이가 되어 이해하는 동화-플란다스의 개

[노발대발4회-2부] 노동job說 : 어른이가 되어 이해하는 동화-플란다스의 개 [노발대발4회-2부] 노동job說 : 어른이가 되어 이해하는 동화-플란다스의 개(윤효원 컨설턴트) 풀버젼은 구글플레이에서 팟빵, 팟티 애플스토어에서 아이튠즈 다운로드 후 '노발대발' 검색
    노발대발 file
  10. [4회] 1부 - 살인기업을 아시나요?

[노발대발 4회-1부] 내일잇슈 - 살인기업을 아시나요? 4회. 12년 전 뉴스를 통해 오늘을 읽는다! 코너 속 코너 [그때 그 사람] 세상에 존재하는 수~~많은 시상식! 그 중..... 살인기업선정식을 아십니까? 산재노동자 전광판의 산파가 연윤정 기자이고, 활동가가 바로 한...
    노발대발 file
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 Next