안녕하세요 박준규 님, 한국노총입니다.

귀하가 남기신 말씀은 본 <온라인상담실>의 운영취지와 상반되는 내용이라 판단되어 13일까지만 게시토록 하고 이후 자유게시판으로 옮겨놓겠습니다.

널리 양해해주시기 바랍니다.

- 운 / 영 / 자 -

박준규 wrote:
> 안녕하세요..인터넷에 향해를 하던중 이런 매일을 받게 되었습니다...
>
> ~★ ★꼭! 차근차근 읽어보세요,,절대 노력없인,,돈을벌지도,아무것도 못합니다!!!★★★안녕하세요!!★미리 이야기하는데 이 글을 읽는 분에게 복이 돌아갑니다.농담처럼 들리실 지 몰라도 진짜입니다. 끝까지 읽어보세요......
> 복을 얻으려면..... 저는 인터넷을 항해 하던 중 저에게로 도착한 아주 특별한 글을 읽게 되었습니다.몇 번이나 장난 같은 글을 읽다보니 장난 같지가 않더군요, 심사숙고한 끝에 이 글을 띄웁니다.아랫 글은 저에게 글을 준 분의 글입니다.
>
> 저처럼 읽어보시고 실행에 옮기시면 손해볼 것 없다는 생각이 들더군요. 밑져봐야 본전 아니겠어요?(이글은 처음글을 준분의 글입니다.) 수십개의 사이트를 돌아다니지 않아도 8억을 번다. 결론을 말씀 드리기 전에 원치 않는 편지를 받으셨다면 죄송 하다는 말씀을드리겠습니다. 하지만 당신의 운명을 바꿀줄도 모릅니다.필독>기회는 찬스닷...당신이 이때까지 본글 중에 가장 특별합니다.
>
> 이 편지를 읽는 순간 당신은 행운아 입니다.3개월 뒤에 8억이란 돈을 거머쥘테니까요... 축하드립니다.왜 제가 이런 메일을 띄우냐고요? 부의 공평한 분배를 위한 일입니다.바로 본론으로 들어가죠..(이왕 읽으셨으니 반드시 끝까지 읽어주세요.이해가 안가시면 몇 번이라도 좋습니다. 8억이란 돈은 솔직히 놓치기아깝잖아요)
> 1. 시작하게 된 배경
> 저는 다른 사이트에서 용돈정도를 벌면서 인터넷 항해를 하던중에 우연히 5개월전에 이런 종류의 편지를 받았습니다. 저는 처음에 읽고 비웃었습니다. 그것이 효과가 없을 것이라고 믿었습니다. 그런데 제 친구 한명이 해 보겠다 더군요.
> 3개월 후에 그 친구가 저에게 왔습니다. 그가 받은 돈은 총 8억6천만원, 한마디로 저는 정말 크나큰 충격이기도 했고 너무나 신기했습니다. 참고로 친구의 직업은 변호사 였습니다. 그후 친구는 변호사를 그만 두었고 쉬엄쉬엄 놀면서 3000통을 더보내니 3개월 후 총 23억4천만원을 벌었습니다.
> 도저히 믿을 수가 없었습니다. 이 결과가 실감이 나지 않아서 유명한 명사(친구가 변호사라 아는 명사분이 몇분 계시거든요)를 찾았습니다. 이것에 대한 상의를 한 결과 이런 종류의 편지가 인터넷을 통해 많지만 이 편지의 특징은 다른 편지들의 5명리스트가 아닌 6명의 리스트를 만든 것이이 편지의 특징이자 효과라고 하더군요.솔직히 반신반의 하시죠.. 여러 말씀 안드리겠습니다.
> 그러나 나중에 8억 벌면저에게 고맙다는 메일만 한 통 보내주세요. 잊지 마시고요.
>
> 2. 실행 방법 설명(반드시 순서대로 정확히 하십시요. 일종의 약속이니까요)
> 1) 아래 있는 메일링 리스트 6인의 명단을 보시고 거기 적힌 은행 계좌로 단돈 1000원씩 각각 6명에게 돈을 입금하세요.
> 2) 그리고 나서 명단의 이메일 주소로 "1000원을 룰(rule)대로 보내니 잘 봐주세요"하고보내고 저에게는(그러니까 당신의 바로 위의 사람에게는) 위의 5분들 에게 1000원씩 보내고, 당신에게 1000원을 보내니 당신은당신의 노하우를 알려주시고 저를 관리해 주세요 하고, 메일을 보내세요.
> 그렇게 하시면 알아서 그분들이 돈을 받았으므로 그동안의 경험과 노하우를 알려 줄겁니다.*실행 RULE1: 중요한 것은 6명의 리스트에 각각 1000원)을 보내야 합니다.그렇게 해야만 우리는 합법적인 하나의 인터넷 E-mail의 금융조직되는 것입니다.
> 3)정말 중요한 작업이 남았습니다. 이 작업이 병행되지 않는다면 무의미합니다. 편지(1000원 없는 광고용 편지)를 띄우는 일이 바로 그것입니다. 그러나 걱정하지 마십시요. 생각보단 간단한 일이니까요...대략 1500통 정도를 보내야만 원하시는 금액을 쥘 수 있습니다.우편을 보내는 방식은 아래의 3가지 방식이 있습니다.①일반 우편②인터넷이나 통신을 통한 E-mail 방법 (이 방법을 사용하시는 것이별도의 돈이 들지 않습니다.)③게시판에 글을 올리는 방법 (이 방법은 우표값이 들지 않고 무작위로보낼 수 있는데 특징이 있습니다.) 제가 주로 이용하는 방법이 ②,③번 방식인데요 천리안이고 하이텔이고 나우누리고 BBS고 아님 전단으로 통신에서 편지를 보내세요.. 모르는 사람 [제 경우 게시판,자료실 등에 올라와 있는 ID로 명단을 만듦]에게 1500명정도에게 제편지를 편집해서 보내세요.
> ^^이때 꼭 명심해 주어야 할 것이 편지 내용중에 메일링 리스트(mailing list)
> 작성 방법입니다.*실행 RULE2: 하단의 메일링 리스트상의 6인중 맨 첫번째 사람은 지우고 번호를 하나씩 땡겨서 맨끝에 자신의 주소와 이름을 적으시고 보내시면 됨. (즉 1번은 사라지고 2번이 1번, 3번이 2번, 4번이 3번, 5번이 4번,6번이 5번, 그리고 맨마지막에 당신이 6번으로, 이런식으로 자신이 6번이 되는 셈이지요. 이렇게 바꾼 편지로 메일을 보내십시오.그래야지만 당신의 편지를 받은 사람들이 당신에게 돈을 부칠 테니까요. 이때(위로하나씩땡긴후)자신을 제외한 5인 주소와 이름의 순서를 절대로 바꾸시면 안됩니다.) 메일은 많이 보낼수록 좋습니다. ***반드시 이러한 규칙들은 지켜주셔야 합니다. 일종의 RULE인 셈이지요.
> 어기신다면 아무짝에도 쓸모없는 일이 됩니다***당신이 보낸 편지중 1%의 회답이 왔다고 한다면 아래와 같이 됩니다.(평균 1-3%의 회답률이 있습니다.)
> 1) 당신이 1500통을 보내면, 15명이 1000원을 보냅니다. ===>15,000원
> 2) 그 15명이 각각 1500통의 편지를 보내면, 225명이 당신께 1000원씩 보냅니다. ===> 225.000원
> 3) 그 225명이 1500통의 편지를 보내면, 3375명이 당신께 1000원씩보냅니다. ===> 3,375,0004) 그 3375명이 1500통의 편지를 보내면, 50,625명이 당신께 1000원씩보냅니다. ===>50,625,000원
> 5) 그 50,625명이 1500통의 편지를 보내면, 759,375명이 당신께 1000원씩보냅니다. ===> 759,375,000원 6) 이 시점에서 당신의 명단이 사라집니다.(당신의 명단이 점점 위로 올라가서 사라지기 때문에..) 그러나 위에있는 모든 돈을 더하면 당신이 받는 돈은약8억1천만원이 되는 것이지요.
> 이것은 확실히 효과가 있습니다. 그러나 많은 효과가 있느냐는 당신이 얼마나 많은 편지를 보내느냐에 달라집니다. 당신이 1500통이 아닌 3000통을 보낸다면,약 $2,400,000.00(약24억)을 받습니다. 적어도 1500통 이상의 편지를 보내야만 3개월 뒤 당신은 약8억원 이상의 게런티를 받을수 있을 것입니다. (많이 보낼수록많은돈을 받을수 있음)메일링 리스트를 복사를 하고 보관후 6개월 후 다시 각각 1000원을 부치거나 당신이 받은 메일 리스트에다가 1000원을 부치면 다시 효과를 봅니다.물론 피해는 없습니다.이 아이템은 정확하게 돈을 벌수 있는 프로그램입니다. 이 간단한 아이템을정확하게 실행해 보시면 적어도 3개월 후 당신 약 8억원을벌수 있습니다.
>
>
> 3. 당 부 말 씀
> 저는 대한민국 국민으로서 인터넷에서 이 프로그램을 사용하여 많은 돈을 벌었습니다. 2주일 동안 e-mail보내고 나니 한달 후 확실한 결과를 보았습니다.
> 우리나라에서 일부(지식층)에서 사용하는 걸로 알고 있습니다. 저는 과감하게 글로 번역하여 여러분에게 이 시스템을 알려드립니다.당신은 이것을 그대로 인터넷에서 사용을 하시면 됩니다.
>
> 6명에게 꼭 돈을 부쳐야 합니다. 나중에 당신이름이 사라질쯤 당신에게 편지가 오면 그들의 주소와 이름으로 메일을 다시 작성하고 맨끝에 자신의 이름을 쓰는 것입니다. 안해도 되지만 이 금융조직의 작은 예의라고 생각하십시오. 더 돈을 벌기위해서 이기도하고 6 명에게 돈을 보내는 것은 금융조직을 법적으로 아무문제 없는 합법화를 이루기 위해서이기도 합니다. 8억을 벌 수있는데 6000원이 문제겠습니까? (돈을 안보내면 법에 걸리겠죠?)
>
> *중요 POINT : 6인에게 돈 보냈기 때문에 인터넷 금융기관으로 인정,법적으로 아무문제 없음. 시작하시려면 반드시 최초 6인에게 돈을 내야 합니다. 돈을 안보내면 법에 걸림 .. 명심하십시요 이 일은 절대 위법이 아닌 합법적인 금융행위입니다.
> *이 서비스는 미 우편연방 복권법 18조 1302에서 1342항에 따르면 100% 합법적인**사업입니다. 또한 대한민국 법무사에서 알아본 결과 이것은 피해 상황만 없으면**합법적이라고 하더군요... 1500명한테 보내면 회답율 1%라고 하면 15명이 되고 이 15명이 또 1500명에 게 편지를.. 즉 15*15*15*15*15=759375명이 1000원씩 자신에게 보내는 겁니다 그렇게 5번을 거쳐 자신의 이름이 맨첫번째가 되어서 사라지면 약 8억을 버는 겁니다. 1500통에 8억이면 1통에 50여만원이란 말입니다(물론 3개월의 기다리는 시간이 필요함) 소자본 투자에 믿을수 없는 굉장한 수익을 보장 하는 이 프로그램의 E-mail list(메일 리스트)에 당신을 초대 합니다. 이 편지를 버리지(지우지) 마시고 보관했다가한번 생각을 곰곰히 해 보시고 몇달 후에라도 좋습니다. 실행에 옮겨 보십시요.이 편지는 대한민국 사람들을 위한 국내전용 편지입니다. -----------------------------------------------------------------
>
> ★처음에는 약간의 장난을 삼아 반신 반의도 하지 않으면서 해 보았습니다.
> 그런데 몇일이 지나서 조금씩 돈이 들어오더군요. 그러더니 지금은 위에 말한대로 돈을 벌게 됐습니다. 밑기지 않더라도 6000원 잃어버린 셈 치고 한번 해보세요.★그리고나서 3달만 기다세요. 그땐 당신도 저처럼 억대의 돈을 만질수있답니다. 처음에 이편지를 받았을때의 저처럼 이글을 읽으신 당신도 아마 저를 미친놈이라고 비웃을지 모르지만 정말 이건 장난이 아닙니다. 부디 1퍼센트에 동참하셔서 이어려운시대를 헤쳐나갈 돌파구를 마련하시길 바랍니다.이해가 가지않으시면 몇번 더 읽어 보세요. 한 번의 결심이 당신의 행운을 좌우합니다.
>
> 도전없이는 결실은 없습니다. 시도만이 행운을 잡을수 있습니다.
> P.S:정말 거짓말이 아니에요 여러분들 6000원 날린다고 뭐가변하나요. 피씨방 3시간할거 그리고 커피한잔값으로 도전이라도 해보세요 정말로 자기가 쓸수있을많 큼은벌어요 아니면 억대수입도가능해요.★그리고 꼭 명심해야할건 당신도 이렇게 메일을 보내도 꼭 저윗 6사람에게 1000원씩을 붙이고 해야한 답니다..그렇지 않으면 법에 저촉되니...그래선 안되겠
Extra Form
이 정보를 친구들과 공유
카톡으로 공유