18시부터 다음날 오전 9시까지 근무 합니다. 총 15시간 근무를 하고 있습니다. 이중에 쉬는시간은 2시간입니다. 

1.주(40시간입력)= 40x8525x4.345주(한달평균값)=1,481,645

2.주(40시간입력)= 40x8350x4주(한달평균값)=1,364,000‬

3.주(40시간입력)= 40x8350x4.345주(한달평균값)1,336,000

1.초과근무수당=8525x1.5배x5(추가시간)x15(한달 15일)=959,062.5

2.초과근무수당=8525x1.5배x5(추가시간)x15.2(한달 15.2일)971,850

1.야간근무수당=8525*0.5배*6(추가시간)*15(한달15일)=383,625‬

2.야간근무수당=8525*0.5배*6(추가시간)*15.2(한달15.2일)=388,740‬

위 사항에서 계산법이 어긋나는지 문의합니다. 저희 회사에서는 이런방식으로 산정하는데 저는 
첫번째 항목에서 기본급설정이 궁금하네요. 1481645가 맞는지 아니면 136400  이게 맞는지 아니면 둘다 틀렸을까요 ~?
Extra Form
성별 여성
지역 서울
회사 업종 금융업
상시근로자수 20~49인
본인 직무 직종 사무직
노동조합 없음
이 정보를 친구들과 공유
카톡으로 공유