안녕하세요!

저는 건물관리 미화원 입니다 (용역사)

이곳에 근무하시는 미화원들은 평균나이 63세 이상이므로 저는미화원 감독입니다

주로 여성분들이 많다보니 본사의 급여 내용을 잘 알지못한다는 점으로 저희들에게 급여가 확실한 금액인지 알길이 없어 이렇게

글을 올림니다

특히 년차수당입니다 제가 나름대로 인터넷으로 알아보고 년차수당을 계산하여보아도 본사에서 지급하는 년차금액이 차이가 남니다

그러하여 본사와 착오된 사항을 건의 하여 정정을 받아 보아도 4차례정도 근로계약을 정정하여 보내왔습니다.

저도 정확한 금액을 산출한것인지 도무지 알길이 없어 인터넷으로  이지저리 찾아보다보니 노동OK 을 알게 되어 도움을 청합니다

저희 근로계약서을 구체적으로 보내드리겠습니다

유능하신분들이 정확한 계산을 부탁드립니다

근로계약서

입사일 : 2009년 2월  (현근무중)

근로시간 :06:00~16:00 / (토요일) 07:00~12:00

휴게시간 : 09:00~10:00,12:00~13:00 / (토요일) 09:30~10:30 (휴계시간근로시간무)

휴 일 : 토요일 격주 근무

기본급 , 근로시간 :  216 시간  , 기본급 : 1,626,480 원 , 연장수당 : 79,065 원 , 년차수당 : 66,238 원 , 직무수당 20,417 원

위글 계약조건이 입니다.

저희들이 받는 년차수당이 맞는 금액인지 계산 방법을 자세하게 알려주시면 감사 드립니다.

이곳에 근무하시는 분들이 근무년도 가 제가각 입니다

계산 방식만 잘알면 제가 나서서 본사와 따져 볼려고 합니다

혹시나 본사에 항의 하면 불이익을 당할것같아 연약한 고령자들이다 보니 어려움이 많습니다

부디 저희 약한 근로자 의 힘이 되어주세요

이렇게 읽어 주신점 진심으로 감사 드립니다.

Extra Form
성별 남성
지역 서울
회사 업종 시설관리 서비스업
상시근로자수 5~19인
본인 직무 직종 서비스직
노동조합 없음
이 정보를 친구들과 공유
카톡으로 공유