노동정책

근로시간 단축과 관련한 고용노동부 설명자료

<by 상담소 span cond="!$mi->rd_blog_date" title="2018.05.21 17:58">posted May 21, 2018
?

단축키

Prev이전 문서

Next다음 문서

ESC닫기

크게 작게 뷰어로 보기 위로 아래로 댓글로 가기 인쇄 첨부파일

개정 근로기준법에 대한 설명자료 중

근로시간 단축과 관련한 고용노동부의 설명자료입니다.

★(최종)개정 근로기준법 설명자료_노동시간 단축.pdf

Ⅰ. 법 개정 추진 배경 ··································· 1

Ⅱ. 법 개정 추진 경과 ··································· 2

Ⅲ. 개정 근로기준법 주요내용 ······················ 3